【打印】

 

关于举办“2015年第二届学习科学与在线教育学术研讨会”的通知

发布日期:2015-04-17 10:29:58         浏览次数:

       鉴于学习科学与在线教育成为教育学界的学术热点,北京清华大学与台湾新竹清华大学于2013年4月在新竹清华大学举办了“2013第一届学习科学学术研讨会:多元面向之融合与发展”学术研讨会。2015年7月,由北京清华大学教育研究院牵头,将在北京清华大学召开“2015第二届学习科学与在线教育学术研讨会”。本次会议围绕学习科学与在线教育,针对新形势下教育改革与发展、在线教育的实践经验与评估、学习科学与学习行为分析、教育数据挖掘等领域具有重要学术价值和现实意义的问题进行深入的沟通和交流。会议将邀请该领域海内外学者,旨在为学术同行搭建一个交流思想、解决问题、分享经验的平台。会议特邀相关领域知名专家学者做特邀报告。会议论文自愿提交,甄选出的会议论文将会在相关期刊杂志上予以发表。

       有关会议具体时间、主题及特邀嘉宾等参会事宜,请见附件会议通知及回执。

 

        附件1:第二届学习科学与在线教育会议通知.pdf

        附件2:参会回执.doc