教育学学位评定分委员会召开首次线上学位审议会议

Time:2020-04-17 11:12:44

2020年3月30日下午,教育学学位评定分委员会召开首次线上学位审议会议。会议由分委员会主席史静寰教授主持,李曼丽、乔凤杰、石中英、林健、刘波、马新东、王雯姝、韩锡斌、李锋亮委员出席。研究生院姜鹤、教研院研工组组长乔伟峰、教研院研究生教务王娟娟列席部分议程。

会上,乔伟峰老师介绍了本次申请学位的7位博士生的政治思想情况。由参加7位博士生答辩会的分委员会委员介绍博士生基本情况、论文评审及答辩情况。分委员会秘书李锋亮介绍了7位博士生创新成果的其他佐证材料。经过讨论后,全体委员通过在线无记名投票表决,做出是否建议授予学位的决定。委员们还对另外1位博士生的答辩申请进行了讨论与表决。

最后,委员们就《教育学、体育学研究生申请学位创新成果基本要求》进行了讨论,并且确定了下一次会议的具体时间。

本次会议,视频软件及投票软件均使用流畅。2020年第1次教育学学位评定分委员会顺利完成。