党委

教研院召开巡视整改专题民主生活会

2017-07-19    点击:

教育研究院于7月12日下午在文南楼召开巡视整改专题民主生活会。院党政班子、党总支委员参加会议,党总支书记刘惠琴主持会议,校党委组织部副部长欧阳沁出席本次会议。

与会人员在认真学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神的基础上,汇报了认识体会,并结合中央专项巡视反馈意见,研究讨论了“教育研究院关于落实中央专项巡视整改方案”,加强基础党组织的建设。与会人员结合工作实际分析和查摆自身存在的问题和原因,开展了深入的批评和自我批评,主动认领责任。党政领导班子成员一致保证在今后工作中要敢于担当,确保各项整改措施落到实处。

最后,欧阳沁肯定了教研院制定的整改方案,认为教研院针对中央专项巡视提出的问题已经开展了一定工作,原先虚化、弱化的问题已经呈现出好转的趋势,但要继续真抓实干,要敢于硬碰硬,要继续梳理问题,切实做好整改工作,按时完成各项整改任务。