党委

教育研究院召开“三严三实”专题学习活动

2015-06-17    点击:

6月15日晚7点,教育研究院党总支书记李越老师传达了学校党委关于开展“三严三实”专题教育的有关要求,传达了中共中央办公厅《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》及《清华大学开展“三严三实”专题教育实施方案》主要内容,并结合清华的实际和教育研究院的实际,依托清华大学的教育发展史讲解了清华严于律己和实事求是的历史传统,结合清华的学风深入阐释了“三严三实”的丰富内涵。

同时,李越老师指出,“三严三实”是教育研究工作的本质要求,教育研究院的师生应将“三严三实”的精神吃透,践行“三严三实”精神。

来自全院四个学生党支部的四十多名党员和积极分子参加了此次学习活动。在学习活动后,各个党支部还各自举办了专题学习活动。