党委

教育研究院领导走访新生寝室

2014-09-19    点击:

9月18日晚7点,教育研究院常务副院长史静寰教授、党支副书记李锋亮老师和院研工组长张羽老师,携老生代表走进学生寝室探望新生,传递来自学院的温暖关怀。

老师们首先来到15号楼男生宿舍看望新生,详细询问了他们的生活起居情况,热心解答新生关于学习、校园生活各方面的困惑。在与男生亲切交流过后,老师们走进了位于33号楼6层的女生寝室,女生们贴心地为辛苦慰问的老师和师兄师姐递上水杯。老师与同学们就入学以来的学习和生活进行了愉快的交谈。期间,史静寰老师谈及教研院老师都有早起的良好习惯,希望同学们也能够早睡早起以保证健康的身体、积极的心态和高效的学习。

最后,各位老师表达了对新同学的希冀,教研院是一个温馨、团结的家庭,希望大家在未来的学习生活中能够相亲相爱、互帮互助,充实愉快地度过在教研院的时光。