教育研究院积极参加清华大学第四十八届教职工运动会

2021-05-11    点击:

5月8日下午,清华大学第四十八届教职工运动会在东大操场隆重举行。我院分工会积极组织教职工代表参加本次运动会。

入场式上,院党委书记刘惠琴带领22名教职工以饱满飒爽的精神状态,昂首阔步进入会场。教职工以“教研教研,勇往直前,百年树人,教育为先”为口号,充分展现了我院团结奋进、积极向上的风貌。

本届运动会中,我院教职工还参加了3000米、立定跳远、踢毽、跳绳、掷实心球等竞赛项目,覆盖老中青各年龄段。

参加运动会的教职工纷纷表示,通过竞赛不仅增强健身运动的意识和激情,更加深刻领悟“为祖国健康工作五十年”的责任担当。教研院全体教职工将以更好的精神面貌和更充沛的体能投入到工作中,为国家“双一流”建设和国家教育现代化贡献力量。