职工招聘
  • 2021-0702
      因工作需要,教育研究院拟招聘综合办公室教务岗1人。1.岗位目标按照工作要求和安排,以一流标准为教师和学生提供专业化、职业化服务,高效完成院研究生培养各项工作,确…
  • 2021-0629
      因工作需要,教育研究院拟招聘综合办公室副主任1人。1.岗位目标按照工作要求和安排,以一流标准为教师和学生提供专业化、职业化服务,高效统筹协调院综合办公室的各项工…
  • 2021-0324
      因工作需要,教育研究院拟招聘财务岗位人员1人。1.岗位目标按照工作要求和安排,以一流标准为教师和学生提供专业化、职业化服务,高效完成院、研究所、研究机构和教师个…
  • 2020-1120
      清华大学中国-非洲领导力发展中心(CALDI)因工作需要,招聘工作人员。关于我们:本中心是由清华大学教育研究院和国际合作与交流处联合建设的校级中心,由联合国教科文组…
共4条 首页上页1下页尾页