人才招聘
  • 2021-1026
      招聘单位:清华大学教育研究院研究方向:大学生发展、教育经济、教育评价招聘人数:1人招聘要求:1.教育学、经济学、社会学、统计学等相关专业博士毕业生,对大学生发展…
  • 2021-1014
      合作导师阎琨 副教授研究方向教育政策、教育管理、教育与社会待遇及招聘人数相关待遇:按照清华大学博士后管理办法执行。待遇从优。招聘人数:1人招聘要求1. 教育学、管…
  • 2021-0927
      清华大学教育学科与清华大学同庚,1926年独立建系,在西南联大时期得到长足发展。1979年恢复学科建制,先后成立教育研究室、教育研究所和教育研究院。40年多来,清华大学…
  • 2021-0917
      根据清华大学教育研究院学科建设和发展需要,并依托清华大学教育研究院与清华大学-长水学习与人类发展研究院、清华大学未来教育与评价研究院等平台,现面向全球招聘语言…
  • 2021-0916
      根据清华大学教育研究院学科建设和发展需要,并依托清华大学教育研究院与清华大学-长水学习与人类发展研究院、清华大学未来教育与评价研究院等平台,现面向全球招聘教育…
  • 2021-0911
      为贯彻落实中共中央国务院《深化新时代教育评价总体方案》精神,探索新时代科学的教育评价体系,根据清华大学教育研究院学科建设和发展需要,并依托清华大学教育研究院基…
  • 2021-0712
      清芬挺秀,华夏增辉。百年清华,面向新时代,走在世界一流、中国特色、清华风格的发展之路上。清华大学教育学科以坚持“顶天、立地、育人”的传统,以“培养优秀人才、探…
  • 2021-0705
      联合国教科文组织(UNESCO)国际工程教育中心(ICEE),是中国工程院和清华大学共同成立建设的以工程教育为主题的UNESCO二类机构,中心秘书处设在清华大学教育研究院。现…
共21条 首页上页123下页尾页