工会
  • 2022-0426
      为深入贯彻清华大学第26次教育工作讨论会要求及《清华大学关于实施青年教师教育教学培训和比赛全覆盖的决定》,教研院分工会联合院教学委员会举办了第4期课程建设工作坊…
  • 2022-0426
      恰逢清华大学建校111周年,教育研究院工会在4月23日为今年“逢五逢十”年龄的教职工举办集体生日会暨院工会工作座谈会。教育研究院工会委员会全体成员、教师代表、职工代…
  • 2021-0913
      经第五届教职工粉笔板书比赛评委会综合评分审定,我院青年教师唐潇风荣获粉笔板书比赛三等奖。2021年9月3日,我院青年教师唐潇风在比赛中书写朱自清的《荷塘月色》片段。…
  • 2021-0601
      随着信息化技术的不断发展,互联网在给人们提供便利的同时也隐藏着种种的陷阱,以电信网络诈骗为代表的新型违法犯罪来势凶猛、愈演愈烈,严重危害群众财产安全。为进一步…
  • 2021-0511
      5月8日下午,清华大学第四十八届教职工运动会在东大操场隆重举行。我院分工会积极组织教职工代表参加本次运动会。入场式上,院党委书记刘惠琴带领22名教职工以饱满飒爽的…
  • 2021-0320
      3月18日,秉承“传帮带”优良传统,教研院教学办与分工会联合组织召开研究生导师指导经验交流会。清华大学第12届学位评定委员会副主席、教育学学位评定分委员会主席史静…
  • 2021-0309
      为欢度“三•八”国际劳动妇女节,教育研究院分工会邀请校工会及校插花协会老师来院做插花讲座,十余名女工会员参加活动。教研院分工会举办插花讲座校工会马振伟老师详实…
  • 2020-1029
      为促进教学经验交流、不断提高青年教师教学水平,10月28日,清华大学教育研究院分工会特别邀请社会学系副系主任晋军副教授做题为“社会学的想象力:学科特征与生源结构”…
共14条 首页上页12下页尾页