工会
  • 2021-0601
      随着信息化技术的不断发展,互联网在给人们提供便利的同时也隐藏着种种的陷阱,以电信网络诈骗为代表的新型违法犯罪来势凶猛、愈演愈烈,严重危害群众财产安全。为进一步…
  • 2021-0511
      5月8日下午,清华大学第四十八届教职工运动会在东大操场隆重举行。我院分工会积极组织教职工代表参加本次运动会。入场式上,院党委书记刘惠琴带领22名教职工以饱满飒爽的…
  • 2021-0320
      3月18日,秉承“传帮带”优良传统,教研院教学办与分工会联合组织召开研究生导师指导经验交流会。清华大学第12届学位评定委员会副主席、教育学学位评定分委员会主席史静…
  • 2021-0309
      为欢度“三•八”国际劳动妇女节,教育研究院分工会邀请校工会及校插花协会老师来院做插花讲座,十余名女工会员参加活动。教研院分工会举办插花讲座校工会马振伟老师详实…
  • 2020-1029
      为促进教学经验交流、不断提高青年教师教学水平,10月28日,清华大学教育研究院分工会特别邀请社会学系副系主任晋军副教授做题为“社会学的想象力:学科特征与生源结构”…
  • 2020-1016
      10月15日下午,清华大学第四十七届教职工运动会在西大操场隆重举行。我院分工会积极组织教职工代表参加本次运动会。运动会入场式上,院长石中英老师带领着22名教职工精神…
  • 2017-1120
      11月17日,教育研究院”中国大学生学习与发展追踪研究”(CCSS)课题组围绕教育研究自媒体的内容创作和运营推广展开探讨,同时邀请一读EDU公众号主编许路阳与我院师生进…
  • 2017-0308
      为了庆祝一年一度的国际劳动妇女节,教研院分工会在3月8日下午2点在文南楼407活动室里组织了教研院“三八”节知识讲座活动。教研院分工会邀请了饮食餐厅专业人士为我院广…
共11条 首页上页12下页尾页