教育技术研究所举行本学期第一次研究生学术交流

2010-03-13    点击:

交流会上,卢贵利和李汨两位即将毕业的研究生以其学位论文为主线,从研究的背景、目的、意义、国内外研究现状,以及研究方法、模型搭建、技术路线和实现、应用效果、研究展望等层面进行了系统汇报。每位研究生汇报后,师生积极踊跃参与讨论,既肯定成绩,又针对论文结构、写作思路、理论依据等提出各种问题与改进措施。尤其是几位老师结合自身做毕业论文与研究的经历,对他们在进行论文写作过程中可能出现的问题进行了分析和指点。

3月13日上午在教育技术研究所会议室举行了本学期第一次教育技术研究生学术交流,主题是讨论所里即将毕业的研究生的论文思路与结构。交流会由韩锡斌老师主持,周潜、刘英群、赵文奇、杨娟等4位老师及全体研究生参加。